Reinickendorfer Staffeltage 2024

Mit einem erfreulich großen Aufgebot haben wir dieses Jahr an den Staffeltagen der Reinickendorfer Oberschulen teilgenommen. Mit drei qualifizierten Teams für das Berlin-Finale am 23. Mai 2024 und einem weiteren Podestplatz konnte sich die Bülow-Bilanz sehen lassen. Wie immer wurden sowohl Kurz- als auch Langstaffel-Wettbewerbe gelaufen.

Laurenz, Jamil, Zuela, Leo und Laurenz (8c) verbesserten sich über 4 x 100 Meter nach Rang zwei im Vorlauf der Wettkampfklasse III im Finale auf den 2. Rang und dürfen damit auch am berlinweiten Finale teilnehmen. Das weitere WK-III-Team aus der 7a (Marvin, Felix, Thatshiso, Simon, Jakob) erhielt als drittplatziertes eine Urkunde.

Bei den Mädchen (WK III) sicherten sich die Neuntklässlerinnen Susan, Mia, Charlotte, Ruby und Mia) als Zweitplatzierte des Endlaufs ihr Finalticket. Ebenso im Finale als Zweiter: die 4×100-m-Staffel aus der 10f (Julian, Jannik, Moritz, Justus, Leonard).

Bei strahlendem Sonnenschein und zunehmender Hitze liefen im Wettbewerb “Langstaffel, 3×800 Meter” schlussendlich die Siebtklässler Leonas, Levi, Maksim und Caspar auf den 3. Platz.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu ihren Leistungen! Wir freuen uns schon auf das Finale am 23. Mai 2024 (siehe “Fakten”-Kasten).